關於我們

公司創立於1992年
負責人:陳廷安
資本額:1300萬

 

營運項目

一、塑膠模具設計、製造
二、各類塑膠成型製造
三、各類塑膠成型設計、開發

 

經營理念

台駿科技塑膠有限公司致力於塑膠產品及模具的開發與製造。以專業的技術,提供客戶產品開發諮詢與模具製作的概念。從產品設計、模具設計、模具製造到生產流程,堅持一貫化作業體系統,讓客戶達成高效率、高品質的需求。

台駿科技主要產品以塑膠相關產品為主,包含手工具產品、工具盒、園藝產品、汽車零件等。近年來在國際化的帶領下,更在射出技術及模具開發上有著亮眼的成績表現,為邁向國際化企業努力,並積極拓展海內外業務。台駿秉持著精益求精,不斷改善的企業文化, 提供專業的技術與服務給全球客戶,並建立長期互惠的夥伴關係。

 

願景

精益求精、技術傳承、服務熱誠、永續經營

 

模具部

針對客戶需求提供相關訊息與技術,並協助開發設計。利用先進技術與電腦輔助軟體增加效率,並配合公司射出部,提供產品全盤尺寸量測記錄,試模更快速,檢討更能抓住重點,給予客人最好的技術支援。

 

射出部

為符合客戶全方位需求,台駿利用最先進設備,由產品設計、模具製造、射出成型之過程,精確要求品質及生產效率。更以卓越的檢驗設備及品質管控,達成品質穩定及達到客戶群的信賴與肯定。